隐私声明

致赫斯基的供应商和客户

本隐私声明(以下简称“隐私声明”)通知您——无论是(i)我们的供应商或供货商,还是(ii)我们的客户或潜在客户,以及与相关个人(例如,如果客户或供应商是法律实体:法定代表人、雇员、联系人)(以下简称“”或“您的”)——关于您的个人数据(即可直接或间接识别您身份的数据)的处理,以及您根据数据保护法(定义见下文)享有的权利。

数据保护法是指欧洲议会和理事会于2016年4月27日颁布的第2016/679号条例(以下简称“GDPR”)、欧洲数据保护委员会的相关指导意见、加拿大个人信息保护和电子文件法(以下简称“PIPEDA”)、加州消费者隐私法(以下简称“CCPA”),以及与个人数据处理和隐私相关的任何其他适用法律和法规,以及相关监管机构发布的指导意见和业务守则,该等法律和指导意见可能会不时被修订、替换或废除。

术语“个人数据”、“数据控制”和“数据处理者”应具有数据保护法赋予其的含义。

请注意,本通知的对象是18岁以上的成年人。  如果您未满18岁,请不要向我们提供任何个人资料。

您可以通过https://www.husky.co/en/cookie-policy/查询我们的cookie政策中进一步描述的做法。

 

  1. 谁是数据控制者,可以联系谁?

任何提供给我们或由我们收集的个人数据将由您的签约实体根据本隐私声明进行处理(即使用、存储、传输等),该实体可以是:

赫斯基注塑系统有限公司,一家根据加拿大不列颠哥伦比亚省法律注册成立和存在的有限责任公司,其注册办事处位于加拿大安大略省波顿市皇后街南500号(邮编:L7E5S5)/或附件中所列的其任何附属公司和子公司(单独称为“我们”或“我们的”,合称赫斯基集团),作为数据控制者。

如果您有任何问题或意见,或希望行使您的相关权利,您可以通过电子邮件联系赫斯基的首席隐私官:chiefprivacyofficer@husky.ca

菲律宾公民可通过以下电话联系我们:+632 8846-7046。

 

  1. 哪些个人数据会被处理?

我们处理的个人数据类别包括:

  • 身份资料(如姓名、商业电子邮件地址、商业电话、专业地址、护照、身份证、税务识别号、身份证件复印件);
  • 个人特征(如性别);
  • 就业和职业情况(如雇主、职能、职称、工作地点);
  • 签订合同过程中收集的文件;
  • 通信数据(如通过电话或电子邮件与您交流的方式);
  • 图像和声音(如照片和视频);
  • 您提供的其他信息(如调查反馈);以及
  • 为了完成分析而收集的信息(如IP地址和持久性ID)。

 

 

  1. 我们处理数据的目的是什么,其法律依据是什么?

       我们在此告知您处理个人数据的目的和法律依据。

3.1    关于供货商和供应商

(a)    如果供货商或供应商为个人,那么该个人则应履行合同涵盖的义务范围

我们处理个人资料的目的是为了与您建立或履行合同关系,例如,保存我们与您的关系记录或向您提供所订购的产品或服务。

(b)    为了我们的合法利益

我们处理个人数据的原因也在于维护我们或第三方的合法利益。以下列出了我们的目的:

  • 管理整个供应链中的供应商和服务提供商;
  • 编制采购订单和支付发票;
  • 从具有成本效益的服务中获益(例如,我们可能会选择使用供应商和供货商提供的某些平台处理数据
  • 组织投标,实施准备工作或签订合同等;
  • 寻求新的赫斯基业务发展机会;
  • 监督设施的活动情况,包括是否遵守适用的政策以及健康和安全规则;
  • 实现企业和社会责任目标;
  • 确保IT系统、架构和网络的安全性;
  • 授予您访问培训模块的权利;
  • 管理涉及公司或集团层面的合并和收购活动;
  • 归档和保存记录;
  • 确立、行使和维护法律的相关要求;
  • 预防和调查犯罪,以及风险管理和预防欺诈;以及
  • 法律和主管当局规定的任何其他目的。

 

3.2    关于客户或潜在客户

(a)     如果客户为个人,那么该个人则应履行合同涵盖的义务范围

          我们处理个人资料的目的是为了与您建立或履行合同关系,例如,保存我们与您的关系记录或向您提供所订购的产品或服务。

(b)   为了我们的合法利益

       我们处理个人数据的原因也在于维护我们或第三方的合法利益。以下列出了我们的目的:

  • 为客户提供产品和服务,并对服务和产品进行总体管理和开发;
  • 根据事先提供的信息提供产品或服务;
  • 用于客户咨询服务和销售(例如,当您与我们联系时,验证您的身份;通知您使用或可以使用产品和服务的方式),包括就您可能感兴趣的商品或服务向您提出建议和推荐;
  • 确保产品和服务的连续性、安全性和保障性,必要时对其进行特别修改;
  • 保存双方的关系记录;
  • 开具账单和发票;
  • 售后服务,如售后维护(如适用)或客户服务的相关事宜,或处理您对产品或服务的查询和投诉;
  • 用于类似产品或服务的营销和/或进行营销研究,您可以随时拒绝将您的数据用于上述目的;
  • 实现企业和社会责任目标;
  • 确保IT系统、架构和网络的安全性;
  • 授予您访问培训模块的权限,为您提供所需的某些服务。
  • 管理涉及公司或集团层面的合并和收购活动;
  • 归档和保存记录;
  • 确立、行使和维护法律的相关要求;
  • 预防和调查犯罪,以及风险管理和预防欺诈;以及
  • 法律和主管当局规定的任何其他目的。

(c)    经您同意

只要您同意我们处理您的个人数据,该同意将作为所述处理的法律基础。这包括在您同意的情况下使用和进一步处理您的数据(该同意可随时撤回,但不影响在撤回前处理数据的合法性),例如接收有关赫斯基集团产品和服务的营销材料。

这包括您可能同意我们通过电话或电子邮件与您联系,以获得优惠和促销活动的信息。

 

  1. 谁会收到您的个人资料?

以下接收者可能会收到您的个人资料:

  • 我们的股东、代理人、员工、顾问、代表、金融中介机构、审计师和服务提供商;
  • 赫斯基集团内的其他公司或实体(必要时包括其各自的股东、代理人、雇员、顾问、代表、金融中介机构、审计师和服务提供商);
  • 我们的服务供应商,如IT软件供应商和SaaS供应商(包括取证专家)、背景调查服务和指定的会计师,他们会根据我们的指示处理您的个人资料;
  • 指定的财务、税务或法律顾问根据我们的指示处理您的个人数据;
  • 行政机关、司法机关、社保机关、监察机关(包括保密机关、税务机关等);
  • 参与本公司或赫斯基集团层面的公司重组、转让、剥离、合并或收购的各方;以及
  • 代表您行事或与您有业务关系的实体,如付款接受人、受益人、授权代表或其他中间人。

 

  1. 您的个人数据被传送到哪里?

出于上述目的,您的个人数据将被转移到位于欧洲经济区(EEA)或欧洲经济区以外国家的任何上述接收方和服务提供商。

赫斯基可能会将个人数据传送到欧洲经济区以外的下列国家:加拿大、美国、瑞士、印度和中国或赫斯基或其关联公司或加工商设有设施的任何其他地点。

接收人和数据处理者可能所在的某些国家,以及个人数据可能被转移到的某些国家,对个人数据的保护水平可能与欧洲经济区的保护水平不同。我们将确保其他非欧洲经济区的附属公司或第三方服务提供商在欧洲经济区以外接收个人数据时,承诺提供与欧洲经济区以外国家同等水平的保护,并通过适当的保障措施,如具有约束力的公司规则或欧盟委员会批准的标准合同条款来保护个人数据,您可以通过第1条中提供的联系方式与我们联系,以获得此类保障措施的副本。

 

  1. 您是否有义务提供个人数据?

与您签订和/或履行合同所需的以及为履行我们的法律义务所需的个人数据是必须提供的。

如果不提供这些个人数据,我们就无法与您签订或继续履行合同。

 

  1. 您的个人资料将保存多久?

在必要的情况下,我们将在业务关系和适用的限制条款期间保留您的数据,其中包括合同的准备和签署。

此外,时效还受制于当地法律规定的各种保留和归档义务。

最后,在发生争议时,我们有权根据其他保留期限将个人数据保留更长的时间,以便建立、行使和维护我们的权利。

 

  1. 我们在多大程度上进行自主决策或分析?

在一般情况下,双方合作时,我们不会自主做出个人决策或特征分析。如果在特定情况下需要进行此类处理,我们将在法律要求的范围内另行通知。

 

  1. 您对自己的个人资料有什么权利?

根据居住国家的不同,您可能拥有以下权利:

9.1    知情、纠正、删除和限制处理的权利。

您可以要求在合理的时间间隔内,及时免费获得个人数据的处理信息,以及关于这些个人数据来源的所有信息。

您也有权纠正错误的个人资料。

如果您对个人数据的准确性有异议,认为处理的方式不合法,或者反对处理您的个人数据,您可以要求限制处理这些个人数据。也就是说,除存储外,个人数据只在建立、行使或维护法律索赔,为保护另一个自然人或法人的权利,或事关欧盟或欧盟成员国的重要公共利益时才进行处理。如果处理受到限制,将在解除处理限制前通知您。

如果不再需要根据上述目的使用或以其他方式处理您的个人数据时,特别是当与特定处理有关的同意被撤回时,或因其他原因处理变得不合法或不再合法时,您可以要求立即删除所持有的相关个人数据。

9.2    反对权

您可以反对我们根据我们或第三方的合法利益处理您的个人数据。

在这种情况下,我们将不再处理您的个人数据,除非我们有凌驾于您的利益、权利和自由之上的令人信服的合法理由,或者是为了建立、行使或维护法律索赔。

您的反对权不受任何形式的约束。

9.3    撤回同意的权利

如果个人资料的处理是基于您的同意,那么您有权随时撤销同意,但撤销前的处理活动仍具有合法性。撤销只会影响今后的处理。

 

 

9.4    数据迁移权

如果处理您的个人数据是基于您的同意或与执行相关合同,您也有权对您提供给我们的信息进行数据可携性处理--也就是说,您可以通过常用的电子形式获得您的数据副本,以便管理相关数据并传输给其他数据控制者。

9.5    申诉的权利

您可以随时通过第1条提供的联系方式与我们联系,行使您的权利。

如果您想对我们处理您个人资料的方式进行投诉,请在第一时间通过上述电子邮件地址与我们取得联系,我们将尽力尽快处理您的请求。

 

 

  1. 在我们的网站上使用外部工具

我们已经在这个网站上集成了谷歌分析组件。

Google Analytics是一项网站统计分析服务。网络分析是对网站访问者行为数据的搜集、收集和分析。网络分析服务主要用于收集数据,包括数据主体从哪个网站进入(即所谓的推荐人),访问了网站的哪些子页面,或子页面的浏览频率和时间。网站分析主要用于优化我们的网站,为网站访问者提供更具相关性的功能、服务和产品。

Google Analytics插件的运营商为谷歌公司,地址为美国加州山景城Amphitheatre大道1600号,邮编:94043-1351。

谷歌分析使用cookie。请参阅我们的Cookie政策,了解我们的Cookie使用情况,请访问https://www.husky.co/en/cookie-policy/。 

当我们的网站启动IP匿名化后,在欧盟成员国或欧洲经济区,谷歌会将您的IP地址缩短。只有在特殊情况下,完整的IP地址才会被发送到美国的谷歌服务器并被缩短。谷歌将代表网站运营商使用这些信息来评估您对网站的使用情况,编制网站活动报告,并向我们提供与网站和互联网使用相关的进一步服务信息。通过您的浏览器传输到Google Analytics的IP地址将不会与Google持有的其他数据合并。

此外,本网站还使用分析功能UserID来跟踪交互数据。该UserID将被进一步被匿名化和加密,不会与其他数据关联。

您可以通过所用浏览器软件的相应设置,阻止保存cookie;但请注意,这样做可能会导致您无法充分使用本网站的所有功能。

此外,您可以下载并安装以下链接中的浏览器插件来阻止谷歌收集由cookie生成的数据以及与您使用本网站相关的数据(包括您的IP地址),以及谷歌对这些数据的处理情况:https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en

这个浏览器插件通过JavaScript通知Google Analytics,关于网站访问的数据和信息不会被传送到Google Analytics。

此外,Google Analytics已经设置的cookie,如有,可通过互联网浏览器或其他软件程序随时删除。

更多信息和谷歌适用的隐私法规请访问https://policies.google.com/privacy?hl=en

https://marketingplatform.google.com/about/

以下链接提供了关于Google Analytics的进一步信息https://marketingplatform.google.com/about/

我们的网站还使用与人口统计学和兴趣相关的谷歌分析性能报告以及谷歌显示网络印象报告。您可以通过访问此链接的广告设置,禁用谷歌分析显示广告和自定义谷歌显示网络上的广告:https://adssettings.google.com

 

目前,各种浏览器--包括Internet Explorer、Firefox和Safari--都提供了“不跟踪”或“DNT”选项,该选项依赖于一种被称为DNT标题的技术,向用户访问的网站发送信号,说明用户浏览器的DNT偏好设置。我们目前并不承诺对所提供的网站浏览器DNT信号做出回应,原因在于行业团体、技术公司或监管机构尚未采用DNT的通用行业标准,也没有一致的用户意图的标准解释。  我们将根据《加利福尼亚州消费者隐私法》(“CCPA”)的要求,对任何此类浏览器信号采取相应措施。

加利福尼亚州消费者隐私法。根据CCPA,加州居民对其个人身份信息拥有相关权利。如果您想行使这些权利,请通过本节“联系信息”下所列的电子邮件地址、电话号码或实际邮寄地址与我们联系。

 

根据CCPA的规定,我们可能会要求您提供信息,以便我们在提供所需信息之前核实您的身份。我们可能需要一些时间来回复您的请求,但我们会在CCPA的要求的时间范围内进行回复。

本隐私声明旨在向您披露我们收集的个人信息以及收集目的。请看“2.会处理哪些个人数据?”如上所述。 

目前,我们不会根据CCPA的规定出售您的个人信息。

11.1 有权要求披露我们收集到的相关个人信息。在通过以下“联系信息”部分提供的任何方法提出可核实的请求后,我们将向您披露以下项目,其中一个或多个项目可以参考本政策的相关内容。

(a) 我们收集到的相关个人信息的类别。

(b) 收集个人信息的来源类别。

(c) 收集个人信息的商业目的。

(d) 与我们共享信息的第三方的类别。

(e) 我们收集到的具体个人信息。

11.2 要求删除的权利:在通过以下“联系信息”部分提供的任何方法提出可核实的请求后,我们将删除所拥有的相关个人信息,并指示我们的服务提供商在CCPA规定的范围内从其记录中删除相关个人信息。  请注意,在以下一种或多种例外情况下,我们可能会拒绝您的删除请求。

(a) 完成收集个人身份信息的交易,提供您所要求的商品或服务,在双方的持续业务关系中采取合理预期的行动,或以其他方式履行双方的合同。

(b) 检测安全事件,防止恶意、欺骗、欺诈或非法活动,或起诉这些活动的负责人。

(c) 调试产品以识别和修复损害现有预期功能的错误。

(d) 基于双方的关系,只允许基于消费者期望供内部使用。

(e) 遵守法律义务。

(f) 在信息提供背景的范围内,对该信息进行其他内部合法处理。

 

11.3 不受歧视的权利:我们不会因为您行使CCPA规定的任何权利而歧视您。 

11.4 我们聘请值得信赖的第三方为我们执行功能和提供服务,包括托管和维护、错误监控、调试、性能监控、计费、客户关系、数据库存储和管理以及直接营销活动。  我们可能会与这些第三方分享您的个人身份信息,但仅限于执行这些功能和提供这些服务所必需的范围。我们还要求这些第三方维护他们代表我们处理的个人身份信息的隐私和安全。

 

联系方式

如有需要,请联系我们。

电子邮件: chiefprivacyofficer@husky.ca

邮寄地址:赫斯基注塑系统有限公司

288 佛蒙特州米尔顿北路(邮编:05468)

美国

注意:首席隐私官

免费电话:1-888-312-0419

  1. 对本隐私声明的修订

我们可能会不时修改本隐私声明,以确保您充分了解所有处理活动和我们遵守相关数据保护立法的情况。

如有必要,我们将通过适当的方式通知您对隐私声明的修改。

 

  1. 与您有关的个人信息

如果您与我们共享与您的个人数据,则应确保此类披露符合适用的《数据保护法规》,且没有禁止或限制可能阻止或限制您向我们以及本通知第4条中列出的数据接收者披露或转让个人数据的行为(基于本隐私声明中规定的目的)。

此外,当您分享相关个人数据时,您承诺将告知他们:(i)为上述目的处理他们的个人数据,(ii)他们有权访问和纠正个人数据,以及适用的数据保护立法所赋予的所有其他权利。

 

附录

赫斯基注塑系统有限公司作为欧盟公民个人数据控制者的关联公司和子公司名单:

赫斯基注塑系统公司

赫斯基注塑系统有限公司

SCHÖTTLI AG公司

赫斯基注塑系统(上海)有限公司

赫斯基-KTW有限公司

赫斯基KTW有限公司